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Biscottoni Morbidi alla Zucca

Biscottoni Morbidi alla Zucca, perfetti a colazione da inzuppare nel latte caldo
Biscottoni morbidi e profumati, perfetti per essere inzuppati nel latte caldo a colazione. Deliziosi anche con gocce di cioccolato.

Fotografare questi biscotti è stato molto difficile: non riuscivo a smettere di mangiarli!

Biscottoni Morbidi alla Zucca, perfetti a colazione da inzuppare nel latte caldoBiscottoni Morbidi alla Zucca, perfetti a colazione da inzuppare nel latte caldo

Ma ormai vi avevo promesso la ricetta, dunque come fare? Smettere di mangiarli e conservarne qualcuno per le foto o rifarli?

Mi è toccato rifarli! Ma per voi, questo ed altro….

Biscottoni Morbidi alla Zucca, perfetti a colazione da inzuppare nel latte caldo

Questi biscotti morbidosi sono perfetti da inzuppare nel latte caldo a colazione, e sono così buoni che li finirete subito!

Vi ho avvertite…

Biscottoni Morbidi alla Zucca, perfetti a colazione da inzuppare nel latte caldo

Porzioni 8
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Portata colazione
Tipo di cucina internazionale
Difficoltà facile

Ingredienti

  • Purea di Zucca 200 gr
  • Zucchero Integrale Moscobado 120 gr
  • Margarina 100 gr
  • Farina 0 200 gr
  • Farina di Farro Integrale 100 gr
  • Lievito per Dolci 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Cannella 1 cucchiaino colmo
  • Zenzero 1/2 cucchiaino
  • Noce Moscata 1 pizzico
  • Vaniglia 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Gocce di Cioccolato Fondente 80 gr

Procedimento

  1. In una terrina mettete la purea di zucca, la margarina a temperatura ambiente e lo zucchero.
  2. Amalgamateli tra loro con una forchetta ed aggiungete lievito, bicarbonato, sale e spezie.
  3. Mescolate bene e poi incorporate anche la farina. Se li volete al cioccolato, unite ora anche le gocce di cioccolato. Otterrete un impasto compatto ma non duro, e appiccicoso.
  4. Create i biscotti semplicemente disponendo cucchiaiate d’impasto ben distanziate tra loro su una teglia coperta con carta da forno (io ho fatto due infornate).
  5. Cuocete sul ripiano centrale a 180° per circa 20 minuti, finché appena dorati in superficie, fermi ma non duri (si assesteranno mentre li farete raffreddare sulla griglia).

Note

Questi biscotti sono buonissimi e delicatissimi se farete la versione semplice, e golosissimi se aggiungerete le gocce di cioccolato. Ma diventeranno biscotti completamente diversi, perciò vi consiglio di provare entrambe le versioni!

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