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Canapés di Albicocche Essiccate e Formaggio Veg

Canapes di albicocche secche, formaggio vegetale e granella di pistacchi salati
Piccoli e deliziosi finger food a base di albicocche secche e formaggio vegetale di anacardi. Perfetti per feste e buffet!

Oggi voglio proporvi un fingerfood squisito e semplicissimo: dei canapés di albicocche secche e formaggio vegetale spalmabile.

Non so voi ma io adoro i fingerfood, e adoro vedere tavole imbandite con vassoi di piccole prelibatezze, ognuna delle quali racchiude tutto un mondo di sapori ed abbinamenti squisiti.

Mi piacciono soprattutto perché mi ricordano quei bei tempi che furono, in cui si facevano feste in giardino, aperitivi, cene in piedi…🙄

La mia proposta di oggi è semplicissima da realizzare, non richiede cottura né doti da chef, ma l’abbinamento dei sapori vi assicuro che è vincente!

Per comporre i canapés vi serviranno albicocche essiccate, un formaggio spalmabile vegetale (comprato o fatto in casa) e della granella di pistacchi salati e tostati.

Fiduciosi nel futuro delle feste e dei buffet, vi consiglio di segnarvi questa ricettina per futuri aperitivi!

Canapes di albicocche secche, formaggio vegetale e granella di pistacchi salati

Porzioni 40 canapes
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura non richiesta
Portata finger food
Tipo di cucina internazionale
Difficoltà facile

Ingredienti

  • Albicocche Essiccate 400 gr
  • Formaggio Spalmabile Vegetale (comprato o fatto in casa) 400 gr
  • Pistacchi Salati e Tostati 2 manciate

Procedimento

  1. Allargare ciascuna albicocca secca in modo da farle prendere la forma di un cestino.
  2. Disporvi sopra una cucchiaiata di formaggio vegetale spalmabile di anacardi.
  3. Sbucciare i pistacchi salati e tostati e tritarli grossolanamente con un coltello.
  4. Distribuire la granella di pistacchi sopra ciascun canapés.

Note

  • Si conservano in frigo in contenitore ermetico per qualche giorno
  • Le albicocche essiccate al naturale hanno un colore più scuro di quelle in foto perché non contengono conservanti, e proprio per questo motivo sarebbero da preferire.
  • Realizzare il formaggio di anacardi è semplicissimo, ma se non avete voglia di farlo da soli nei supermercati biologici se ne trovano vari tipi.

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