State morendo di caldo come me? Allora è il momento giusto per fare questo gelato vegano al gusto burro di arachidi e sciroppo d’acero. E’ super ricco, cremoso e facilissimo da fare (non serve neppure la gelatiera!).
Se anche voi siete amanti del burro di noccioline, questo gelato vi darà tanta soddisfazione.
E’ davvero una bomba (probabilmente anche calorica, ma chi le conta le calorie quando si tratta di gelato?) e sono sicura che non ve ne pentirete.
Opzionale ma fortemente consigliata la granella di fave di cacao crudo (anche chiamata raw cacao nibs) per aggiungere croccantezza ed una spolverata di fiocchi di sale marino per il contrasto dolce-salato (a chi non piace il peanut butter leggermente salato, d’altronde?).
Daranno quel tocco in più al gelato esaltandone il sapore in un modo davvero unico.
Per realizzarlo non serve una gelatiera ma basta un frullatore, e un po’ di attesa. Lo potrete consumare direttamente una volta congelato per 6-8 ore, oppure frullarlo una seconda volta non appena trascorse le ore di freezer per aumentarne la cremosità (ma vi assicuro che sarà cremosissimo già in partenza).
Siete pronti a realizzare questa delizia?