fbpx

San Valentino Love Bites

Praline rosa di cocco e barbabietola, senza glutine, perfette per San Valentino
Questi dolcetti al cocco buonissimi e senza glutine sono proprio dei "morsi d'amore": uno tira l'altro!

Con questa ricetta in rosa voglio ricordarvi che fra poco è San Valentino!

Per chi  si fosse dimenticato di prenotare il ristorante in tempo (ormai è troppo tardi, sappiatelo, tra San Valentino e Covid non troverete mai posto) ecco una ricetta con cui stupire il vostro amore, ed eventualmente farvi perdonare per la mancata uscita.

Questi Love Bites sono di un bel rosa intenso, buonissimi, e si realizzano in 5 minuti. Farete un figurone!

Praline rosa di cocco e barbabietola, senza glutine, perfette per San Valentino

Disclaimer: adatti anche per single, perché l’amore per se stessi va comunque celebrato!

Se volete sperimentare altre ricette rosa, non perdetevi l’Hummus di Barbabietola ed il Latte Rosa!

Porzioni 8
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura non richiesta
Portata dessert
Tipo di cucina internazionale
Difficoltà facile

Ingredienti

  • Barbabietola Cotta 140 gr
  • Sciroppo d'Acero 60 gr
  • Olio di Cocco 30 gr
  • Cocco Rapè 150 gr + qualche cucchiaio
  • Farina di Mandorle 70 gr

Procedimento

  1. Frullate la barbabietola con lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco fino a farne una cremina densa.
  2. In una ciotola, mischiate il frullato di barbabietola con il cocco rapè e la farina di mandorle ed amalgamate bene.
  3. Refrigerate il composto una mezzoretta e poi formate delle palline coi palmi delle mani.
  4. Potete lasciarle rosse o passarle nel cocco rapè fino a ricoprirle, che è come le preferisco io.

Note

  • Potete facilmente farvi la farina di mandorle in casa, semplicemente tritando delle mandorle pelate in un macina-caffè.
  • Staranno benissimo anche ricoperti di cioccolato fondente.

Lascia un commento

Potrebbe interessarti anche...