La stagione degli agrumi sta volgendo al termine ed io già ne sento la mancanza. Le arance sono il frutto invernale che preferisco ed amo mangiarle così come sono, a spicchi, oppure bermi litri e litri di spremuta.
Raramente me ne rimangono abbastanza per farci un dolce ed è per questo che questa ricetta arriva a marzo, con la stagione ormai agli sgoccioli… Ma se vi ritrovate molte arance in casa e non sapete più che farne, ecco un dolce facilissimo che farà proprio al caso vostro.
Questa torta vegana all’arancia è semplice ma deliziosa, e piena zeppa di succo di arancia e del suo magnifico aroma. Per realizzarla non ho utilizzato latte vegetale ma soltanto spremuta, la quale l’ha resa davvero morbida ed aromatica.
E’ perfetta per la colazione o la merenda, ma diventa un golosissimo dessert con l’aggiunta della glassa a base di zucchero a velo e succo d’arancia.
Siete pronti a realizzare questa delizia?
Il profumo che invaderà la vostra cucina sarà qualcosa di spaziale, non c’è nemmeno bisogno di dirlo!
E dopo questa, vi suggerisco la Torta Pere e Cioccolato, anch’essa con frutta di stagione.